منتديات ليالي الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل

 

 تشيز كيك {السنكرز}

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


εïз مًڛآهُّمًآتٌـﮯ : 1251
εïз عٌمًريِـﮯ : 37
εïз تٌاريِخِ إنِضمًإمًـﮯ : 03/12/2009
الَسٌِّمًعٌَة εïз : 0
آًوٍسسٍمًتٍي εïз تشيز كيك {السنكرز} 1oooyty76

تشيز كيك {السنكرز} Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك {السنكرز}   تشيز كيك {السنكرز} Ouoooo11السبت مايو 07, 2011 10:14 pm




تشيز كيك {السنكرز} %3Ca%20href=تشيز كيك {السنكرز} 1302677174702" border=0>


قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .





مغلف دريم ويب .




نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .




علبتين قشطة .




8 حبات جبن كيري .




ليمونه .




6 حبات سنكرس.




زبدة.





الطــريقه:





1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .





2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .


ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة....





تشيز كيك {السنكرز} %3Ca%20href=تشيز كيك {السنكرز} 1302677408262" border=0>






قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام ..





رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..




تشيز كيك {السنكرز} %3Ca%20href=تشيز كيك {السنكرز} 1302677480312" border=0>







الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....

تشيز كيك {السنكرز} Q









اضيفي عليها الدريم ويب












اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط


تشيز كيك {السنكرز} %3Ca%20href=تشيز كيك {السنكرز} 1302677552912" border=0>











اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط







تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما












اعصري الليمونه و انتي تخلطين



تشيز كيك {السنكرز} %3Ca%20href=تشيز كيك {السنكرز} 1302677624812" border=0>











سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ..



تشيز كيك {السنكرز} %3Ca%20href=تشيز كيك {السنكرز} 1302677761252" border=0>












قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب








تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..





ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا




اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..

تشيز كيك {السنكرز} %3Ca%20href=تشيز كيك {السنكرز} 1302678262882" border=0>











وآخيّرىاً الششّكل النهآئي ~


تشيز كيك {السنكرز} %3Ca%20href=تشيز كيك {السنكرز} 1302678184842
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lyalee.ahladalil.com
قطـ مطرـرة
عضو نشيط
عضو نشيط
قطـ مطرـرة


εïз مًڛآهُّمًآتٌـﮯ : 113
εïз عٌمًريِـﮯ : 29
εïз تٌاريِخِ إنِضمًإمًـﮯ : 03/09/2012
الَسٌِّمًعٌَة εïз : 0
آًوٍسسٍمًتٍي εïз تشيز كيك {السنكرز} Empty

تشيز كيك {السنكرز} Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك {السنكرز}   تشيز كيك {السنكرز} Ouoooo11الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 3:35 pm

يمي بيجنن يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر الرومانسية
عضو نشيط
عضو نشيط
سحر الرومانسية


εïз مًڛآهُّمًآتٌـﮯ : 100
εïз عٌمًريِـﮯ : 31
εïз تٌاريِخِ إنِضمًإمًـﮯ : 17/08/2011
الَسٌِّمًعٌَة εïз : 0

تشيز كيك {السنكرز} Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك {السنكرز}   تشيز كيك {السنكرز} Ouoooo11السبت يناير 12, 2013 3:10 am


..

هلا ومرحبا
وربي يعطيك العافيه
اسال المولى ان تظل شمعه مضئيه في ارجاء هذا القسم
وان يظل عبق تواجدك يلطف القسم وإبصارنا دوما بجمال ما تقدمة
لذالك لاتبخل على القسم باطلالتك وروائعك
سلمت يمناك على ما قدمت وسلمت عيناك على ما انتقت
وانتظر منك المزيد بشوق
لك ودٍ لا يبور
تقبل مروري وودي يسبق وردي
..

تشيز كيك {السنكرز} 01335615261
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك {السنكرز}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الكرز
»  تشيز كيك باللايم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليالي الورد :: --| أقسام ليالي الورد النسائيه |-- :: ¬ا الكتشن الساخن »-
انتقل الى: